Abril 27, 2024

1º D`Agosto deixa escapar título Nacional de futebol em sub 20

A equipa júnior do 1º D`Agosto, perdeu hoje no estádio dos coqueiros o jogo da final do campeonato nacional de futebol em sub 20 diante do Interclube de Luanda com o resultado de 1-0

O jogo começou com um ritmo equilibrado para ambas as partes, onde as mesmas atacavam e defendiam intensamente. Aos vinte minutos do primeiro tempo, a formação do Interclube passou a ser mais proeminente, chegando com maior facilidade a grande área do conjunto militar.

Sem muitos perigos depois dos vinte e cinco minutos, o cenário do encontro prolongou-se até ao final do primeiro tempo, onde as duas formações, foram para os balneários sem nenhum registro no marcador

A equipa rubro negra, entrou para a segunda partida adoptando outra postura de jogo, motivo que os facilitou criar alguns perigos a baliza adversária. Face a dinâmica do Interclube, aos oitenta minutos, o avançado da equipa do Rocha Pinto, foi derrubado na grande área dos militares e sem hesitar, o juiz marcou grande penalidade a favor da formação da polícia. O camisa 10 dos polícias encarregou-se de cobrar e arremeçou a menina para as malhas de Nsinsany.  Um a zero registrava o placar, resultado que prolongou-se até ao final do encontro.